You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ruang Sudin Bina Marga Jakbar Terbakar
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Ruang Sudin Bina Marga Jakbar Terbakar

Kebakaran terjadi di ruang Suku Dinas Bina Marga lantai 9 gedung B kantor Wali Kota Jakarta Barat, Jalan Raya Kembangan Nomor 2, Minggu (17/4), pukul 08.30.

Mobil pemadam kebakaran yang berada di seberang kantor walikota tiba sekitar lima menit setelah mengetahui adanya api di lantai 9

Tidak ada korban jiwa, api hanya membakar tumpukan kertas yang berada di dalam ruangan. Petugas pemadam kebakaran berhasil memadamkan api sekitar sejam kemudian.

Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Barat, Hardisiswan membenarkan peristiwa kebakaran di gedung B kantor Wali Kota Jakarta Barat.

Kebakaran Rumah di Cipete Telan Korban Jiwa

"Mobil pemadam kebakaran yang berada di seberang kantor wali kota tiba sekitar lima menit setelah mengetahui adanya api di lantai 9," ujarnya, Minggu (17/4).

Ia mengungkapkan, api diduga berasal dari mesin dispender air yang masih terpasang ke stop kontak listrik. Kepulan asap diketahui jam 08.30.

"Sebanyak 12 armada kebakaran dikerahkan ke lokasi. Petugas langsung berupaya memadamkan api ke lantai 9," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10246 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1470 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1370 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1005 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye898 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik